亚傅体育手机在线登陆

亚傅体育手机在线登陆:溪山情长,感恩同行—— 亚傅体育手机在线登陆举办教职工荣退仪式

发布者:亚傅体育手机在线登陆发布时间:2023-03-09浏览次数:10

    202338午,“溪山情长·感恩同行”——亚傅体育手机在线登陆教职工荣退仪式在明正楼428报告厅举行。荣退教师晋克俭、张成霞、向通国出席仪式,国际教育学院领导班子和全体教职工,部分国际学生代表30余人参加,仪式由副院长梁雪主持。

院长宁梅在感谢致辞中对三位荣退教师亚傅体育手机在线登陆国际教育事业发展所付出的辛劳和奉献,特别是对国际化办学和国际教育学院的建设发展所做的贡献表示深深的感谢,并祝福三位教职工荣退后健康快乐,希望他们在过好充实、精彩的退休生活的同时,继续关注、支持学校和学院的各项建设,为学校高质量发展贡献力量。


荣退教师,原亚傅体育手机在线登陆党委书记晋克俭、院长张成霞、党政办公室主任向通国分别发表感言。

晋克俭老师回顾了自己一路走来的历程,感慨良多:“作为一个学习在贵大、工作在贵大40年的贵大人,贵大已经永远镌刻在我内心。感恩国家、时代和学校对自己的培养,感谢同事们一直对我的关心、关爱,退休了,自己将继续为亚傅体育手机在线登陆国际教育发挥余热。”

张成霞老师怀着对国际教育事业不舍与热爱说到:“我见证了亚傅体育手机在线登陆从创立到发展至今的所有历程,这是我工作生涯的最后一站,也是我最为之骄傲的一站。回顾在担任学院院长期间参与到学校国际化办学各项工作中的点点滴滴,感谢学:土斓家笄泄鼗澈痛罅χС,退休后自己会一如既往地心系学院关心学院的发展,祝愿学院各项事业蒸蒸日上,再创辉煌。

向通国老师回顾了自己的工作历程,他非常感谢学院领导和同事们在其工作期间给予他的支持和帮助,并叮嘱同事们要在这个团结和谐的环境中继续鼓足干劲努力工作,他祝愿学院各项工作顺利开展、再创佳绩。



荣退仪式上,院领导三位老师赠送了特别制作的荣退纪念,国际学生代表向荣退教师敬献鲜花,感谢师恩。此外,仪式上还播放了工会为荣退教职工制作的纪念视频。看着纪念视频和册子中照片和荣退祝福,三位荣退教师和师生代表回忆共事的点点滴滴,仪式现场气氛温馨感人。





亚傅体育手机在线登陆(江苏)有限公司